Для такого шашлыка вам сгодятся длинные стойкие шампуры — владейте в паспорту.
А ещё мясо: баранина ( может быть и свинина, но не чрезвычайно толстая ), причём и мякоть, и ребрышки, и корейка. Мяса необходимо килограмма четыре, а то и 5. Меньше — и связываться не стоит, сами поймёте отчего. Ребрышки пусть будут порублены не чрезвычайно вкратце, см по 10, но если угодит, что они короче, не расстраивайтесь — из этого положения, как обыкновенно, есть выход! Но об этом позднее. Информация о кинофильме: Заглавие: Шашлык "5 пальчиков" Жанр: учащее видео Год выхода: 2010
Выпущено: Наша колыбель Длительность: 00:08:10 Язык: Российский